Política de privacidad de GRUPO IVIS TECNOLOGÍA


Nuestra política de privacidad describe como recogemos, guardamos o utilizamos la información que recabamos a través de los diferentes servicios o páginas disponibles en este sitio. Es importante que entienda que información recogemos y como la utilizamos ya que el acceso a este sitio implica la aceptación nuestra política de privacidad.

Cookies

El acceso a este sitio puede implicar la utilización de cookies. Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarle a usted como un usuario concreto y permite guardar sus preferencias personales, así como información técnica como puedan ser visitas o páginas concretas que visite. Aquellos usuarios que no deseen recibir cookies o quieran ser informados antes de que se almacenen en su ordenador, pueden configurar su navegador a tal efecto.

La mayor parte de los navegadores de hoy en día permiten la gestión de las cookies de 3 formas diferentes: 1.Las cookies no se aceptan nunca. 2.El navegador pregunta al usuario si se debe aceptar cada cookie. 3.Las cookies se aceptan siempre.

El navegador también puede incluir la posibilidad de especificar mejor qué cookies tienen que ser aceptadas y cuáles no. En concreto, el usuario puede normalmente aceptar alguna de las siguientes opciones: rechazar las cookies de determinados dominios; rechazar las cookies de terceros; aceptar cookies como no persistentes (se eliminan cuando el navegador se cierra); permitir al servidor crear cookies para un dominio diferente. Además, los navegadores pueden también permitir a los usuarios ver y borrar cookies individualmente.

Dispone de más información sobre las Cookies en: http://es.wikipedia.org/wiki/Cookie

Web Beacons

Este sitio puede albergar también web beacons (también conocidos por web bugs). Los web beacons suelen ser pequeñas imágenes de un pixel por un pixel, visibles o invisibles colocados dentro del código fuente de las páginas web de un sitio. Los Web beacons sirven y se utilizan de una forma similar a las cookies. Además, los web beacons suelen utilizarse para medir el tráfico de usuarios que visitan una página web y poder sacar un patrón de los usuarios de un sitio.

Dispone de más información sobre los web beacons en: http://es.wikipedia.org/wiki/Web_bug

Terceros

En algunos casos, compartimos información sobre los visitantes de este sitio de forma anónima o agregada con terceros como puedan ser anunciantes, patrocinadores o auditores con el único fin de mejorar nuestros servicios. Todas estas tareas de procesamiento serán reguladas según las normas legales y se respetarán todos sus derechos en materia de protección de datos conforme a la regulación vigente.

Este sitio mide el tráfico con diferentes soluciones que pueden utilizar cookies o web beacons para analizar lo que sucede en nuestras páginas. Actualmente utilizamos las siguientes soluciones para la medición del tráfico de este sitio. Puede ver más información sobre la política de privacidad de cada una de las soluciones utilizadas para tal efecto:

Nielsen//NetRatings: http://www.netratings.com/corp.jsp?section=leg_scs_es&nav=3 Google (Analytics): http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html AddFreeStats: http://www.addfreestats.com/privacy.html

Este sitio también puede albergar publicidad propia, de afiliados, o de redes publicitarias. Esta publicidad se muestra mediante servidores publicitarios que también utilizan cookies para mostrar contenidos publicitarios afines a los usuarios. Cada uno de estos servidores publicitarios dispone de su propia política de privacidad, que puede ser consultada en sus propias páginas web.

Actualmente este sitio alberga publicidad de: Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html Tradedoubler: http://www.tradedoubler.com/pan/cms/privacy_policy

Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo “La Ley”) se hace de su conocimiento que Grupo Ivis Tecnología., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Así mismo, se le informa que tanto la obtención, el uso, la divulgación, como su almacenamiento, incluyendo sin limitar, el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia y disposición (en lo sucesivo el “Tratamiento”) de sus datos personales sólo se realizará con las siguientes finalidades:

  • La información de clientes en posesión de Grupo Ivis Tecnología., se utilizará únicamente para los siguientes fines:
    • Para poder emitir Comprobantes Fiscales Digitales, de conformidad con los artículos 29 y 29-A del Código Fiscal de la Federación, derivados de la compra o adquisición de nuestros servicios y/o productos, así como dar trato preferencial a los contactos de cada uno de nuestros clientes.
    • Para el envío de promociones y en general para actos propios de mercadotécnica.
  • La información de proveedores en posesión de Grupo Ivis Tecnología., se utilizará únicamente para los siguientes fines:
    • Para la toma de decisiones de compra y de comparación de precios y condiciones de compra-venta.
    • Para fines administrativos y/o estadísticos.

Protegiéndola a través de diversos mecanismos, procedimientos y medidas de seguridad tanto administrativas, como técnicas y físicas, tendientes a lograr la protección de dichos datos contra daño, pérdida, alteración, destrucción o uso no autorizado.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: vía electrónica (web, e-mail, chat, encuestas en línea, etc.), telefónicamente, en presencia del titular de los datos (exposiciones, cursos, reuniones, etc.).

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellido Paterno, Apellido Materno, Teléfono, Celular, E-mail, RFC, CURP.

Se hace de su conocimiento que Grupo Ivis Tecnología. nunca obtendrá información o datos considerables sensibles, mismos que “La Ley” define como: “aquellos datos que puedan revelar aspectos como origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas y preferencia sexual”.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Av. de los Arcos 18a, Col. Loma Colorada, Naucalpan de Juarez, Edo. Mex, C.P. 53420, o por correo electrónico info@grupoivis.com, o visitar nuestra página de internet grupoivis.com

Usted podrá consultar cualquier modificación a este Aviso, en el domicilio ubicado en Av. de los Arcos 18a, Col. Loma Colorada, Naucalpana de Juarez, Edo. Mex, C.P. 53420, o bien, en la página de internet grupoivis.com.

Grupo Ivis Tecnología. también desea informarle mediante el presente Aviso de Privacidad que sus datos podrán ser transferidos a personas físicas y personas morales del mismo grupo de interés de Grupo Ivis Tecnología., sean nacionales o extranjeros, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Asimismo, se le informa que dicha información podrá ser transferida eventual y exclusivamente con el objeto de cumplir con los fines que se mencionan en el presente documento, por lo que se podrá llevar a cabo la transferencia de algunos de sus datos personales a terceras partes, como pueden ser, de manera enunciativa, autoridades, proveedores, prestadores de servicios o partes relacionadas, siempre y cuando dicha transferencia sea necesaria para dar cumplimiento a cualquiera de las finalidades del presente Aviso de Privacidad.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en grupoivis.com/aviso-privacidad.

Fecha última actualización 09 de mayo de 2013 siendo las 17:03